tcs311799

婴儿出生后缺氧,怎么办?

早产两个月。是08年10月出生。出生后医生说有缺血缺氧性脑病。治疗三个疗程后,CT显示,缺血已好,但还有轻微性缺氧。小孩现一切正常,会哭会笑,会听会看,只是感觉叫他的时候反应有点迟钝。做完CT后医生建议再做一个疗程的治疗,好像是以打补脑针为主。现在我们该怎么办?像他这样以后会有后遗症吗?谢谢您的帮助!!!

xiongjuan11

这个脑病方面我算是你们的老大了,我孩子就是一个脑病的孩子现在治疗了 压价 有1岁快7个月了 ,我作为一个母亲只能高数你,什么都可以侥幸,大于孩子缺氧可不能,这个病一旦发展了是最可怕的病,业是最贵的病业是最不容易看好的病,只有预防在先,你孩子还浙大以后好多运动和智力语言等都还是不知道,就你现在说反映有点慢,我看还是孩子血样没有上到脑部,你这个还是要治疗的,一定要治疗。我孩子不是做你们那些好的,是按摩好的,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么回这样”参考下,里面吧发病的原因,症状,后果,治疗方法,原理都谢的很清楚,同事我还可吧孩子按摩和现在的生活视频给你看看,我一般晚上10点后在

CYN123

我家的宝宝和你家的宝宝情况差不多,我也看了很多的资料,关于以后有没有后遗症,这个谁也说不好,只能说现在尽量做一些治疗而已,一般都只做脑活素和高压氧,但我个人认为也不要做太多,像高压氧也是有副作用的,我的宝宝只做了一个疗程而已,我不敢做太多,相信会没事的。

jia_06

给新生儿吸氧一定要去正规的大医院,有很多宝宝应为吸氧过量导致失明,电视上说了好几回,家长一定要把好关

yuanhongshu

很能理解你的心情呢。
我的宝宝就是剖腹晚了出生后医生说有缺血缺氧性脑病。我宝宝现在2个月了,能吃能喝的,就是叫她的时候反应迟钝,我也很担心呢。