niuniubb2009

50天的宝宝怎么还不聚肚?

我宝宝50天了,还没有聚肚,每天要拉便便好多次。有什么方法能安全有效的让宝宝聚肚呢。

shang16

我家宝宝也是啊,比较多的一天要两次,平常有时还老有点儿,而且都是特别稀的,她是吃母乳,我想是跟这个有关系吧!

cuicuibao

这要看各小孩了,有的早,有的迟.要是喂母乳的话,妈妈就要注意饮食了,不要吃冰的,凉的不要吃太多,老人说尽量不要吃,看你信不信了.

lhr1984

我家宝宝也是这样的,医生说吃母乳的是这个样子的,只要一天不超过8次就行了。现在我的宝宝5个月了加了一些米糊后就好些了。

幸福小鑫

我家宝宝也这样,有时候放屁屁都有一点点粑粑,就是吃母乳的原因,等到4个月吃辅食时就好了

tingting2723

我家宝宝也这样。二,三个月时每天要结四,五次,到五个多月时才能每天结一至两次。

mengmeng0914

我家宝也这样,后来吃点妈咪爱就好多了@

A20080827

同意上面妈妈说的,我家宝宝以前也一样,现在六个月了,就一天一次了。