dxlovelhd

九个月宝宝不爱睡觉

我家宝宝九个多月了,他原来就不是很爱睡觉,但是这几天又严重了,在原来的时候白天能睡两个多小时,晚上从七点多开始睡能睡到第二天早上四、五点钟,但是在晚上睡觉时总要醒几次才能睡踏实(如七点钟睡八点钟醒一次,八点半醒一次,反正得醒几次,大约在十点多能睡踏实),可是现在晚上要九点左右才能睡,而且早上也是四、五点钟醒。请各位有经验的妈妈帮帮我,我该怎么办呢?

boruibaoao-08

如果宝宝不缺钙的话,应该没有什么问题,一些小宝宝都有这样的时候.我宝宝一直都是这样的,在六个月前可好了,之后晚上睡觉就总醒,还没有你家宝宝睡的好呢.不过一切都正常,长得也挺好的!越大的宝宝白天越不爱睡觉了!不用太担心!

cuicuibao

是不是白天睡多了啊,要不就是宝宝不瞌睡.没事的,不用担心.

jia_06

都有这么一个过程