kunshanmama

7周岁的孩子怎么引导他学习

我的孩子7周岁了,在家教她学习认识数字,让她默写1-100或默读0-100的数字老是写不好也读不好,甚至他刚写的字,再问他他就找不到在哪里了,写着写着写到别处去了,比如21.22.23.66.67,这么顺着写,也写不好,怎么办呀记忆力也太差了呀,都教好几天了还这样???????????????都快把我们愁死了,

zxmeiss

兴趣是最好的老师,也许她贪玩,不专心,耐心一点,一定会好起来的.