wisonqizai

急急急!宝宝3-4日才便便怎么办?

我家宝贝快2个月了,是混合喂养,开始便便很正常,但是从快满月开始就2-3天,有时甚至3-4天才排一次便便,而且一次就好像把几天的便便都一起排出来一样,量很多而且有点绿,还很臭,排便当天宝宝会有点哭闹。不排便的时候宝宝会一直放臭屁,肛门附近有一点点白色或黄色的一小粒的东西,至今已经快一个月了,到医院询问医生,医生又说不要紧,就开了开塞露,但我觉得这么小的宝宝用开塞露好像不太好。宝宝如此不知是何原因?有何解决良策?

wangyikai0223

开塞露,拿小孩当大人治呀。多喝水,清清内热。

jia_06

最管用的方法,你给宝宝买云亨牌的清火宝,如果孕婴店没有就去网上买,这个清火宝非常好,吃了宝宝就大便正常了
www.leyou.com这个网站是目前最好最全最便宜的孕婴用品,在北京非常受欢迎,你去看看我说的那个清火宝吧
我也给宝宝试了很多种,这个是最好的

zxmeiss

吃中药撤火挺快的.