superboy2008528

怎么去看钙吸收的情况!

我的宝宝已经8个月了,出现了枕秃的情况,听(母爱好时光)时无意知道了‘盖世宝’介绍的不错就给宝宝买了一包,吃了有7天了没有明显的症状啊 ~!

jia_06

就是补钙也会有枕秃的现象发生,只不过是严重与否的问题,如果宝宝补钙了,慢慢枕秃才会消退

你可以给宝宝把头发剃光,然后看长出来的情况就知道了,不能根据现在的头发来定,因为那里本身就秃,你觉得这里应该长头发,正常的地方也在长啊,所以你根本就看不出来效果的

liyufei20080526

吃七天怎么能看出效果呀,最少也得吃二个月呀,再说盖世宝好吗?我家宝宝六个月时也枕秃,后来吃乐力钙现在九个月了也不枕秃了.

喆喆de妈妈

枕秃的情况,只要不是缺钙宝宝到1岁自然会好,关于什么钙好还要看每个宝宝的吸收情况.

syzx-6768

我家宝宝和你家孩子一样大啊,对这个问题我也比较关心,所以和大夫探讨了这个问题,以下是我在大夫那里学来的,转告给你,希望对你有帮助啊!
枕秃就是缺钙啊,补钙呢?食补和药补结合,食补上多给孩子吃些含钙高的事物,其实喝的奶粉里就可以补充大量的钙这主要要看孩子的吸收能力了,促进钙吸收的药可以吃AD滴剂,哪个就是促进钙吸收的,或者是多给孩子晒太阳,这样比吃AD效果好.补钙最好的应该是葡萄糖酸钙口服液不错啊,这个补钙的每个医生推荐的都不一样,还有用奥诺的呢?现在大部分孩子都用奥诺的,那样效果不错!
孩子缺钙除了看头秃以外,头质,还有肋骨附近是否突出,还有出牙问题,还有就是腿站立的时候是否有力,再说缺钙的话,最明显的表现应该是孩子会半夜突然夜哭,这是最明显的症状,好好观察吧!抓紧补!
你也可以去医院给孩子验血看看都缺什么,好补什么,不能随便乱补,很多元素补多了对孩子反而不好,祝你宝宝健康啊!

zxmeiss

补钙是长时间的事,几天看不出来的,按疗程来.