yiyislxy

吃蛋黄和蛋羹哪个好?

我女儿马上要四个月了,吃煮熟的蛋黄好还是把蛋黄炖成羹好呢?

cuicuibao

都可以,不过,她才四个月,有点小,不要喂多了,每次1/4蛋黄,可以煮点青菜水给他吃.不要放油,可以放点盐.

bearjiejie

吃蛋黄啊,宝宝小,蛋黄好消化。且有营养

wangyikai0223

煮好的鸡蛋,蛋黄用水调开喂。用土鸡蛋,别用饲料喂出来的。

幸福源源妈

四个月的宝宝建议还是吃蛋黄好,如果要吃蛋羹的话,要把蛋清去掉,10个月以后才能吃蛋清,因为不好消化,而且宝宝容易过敏,宝宝还小盐暂时可以不放,因为会加重肾的负担,6个月以后再加少许盐,成人的三分之一。还可以喂些果泥哟。

喆喆de妈妈

吃蛋黄啊,宝宝小,蛋黄好消化.蛋羹要到6个月以后才能吃.

syzx-6768

还是吃蛋黄好,因为易于消化,而且鸡蛋这样的吃法比任何一种吃法都营养价值高,容易吸收!

zxmeiss

吃蛋黄好,蛋羹有油,不习惯会拉肚子的.

guoguo070603

两个都好,你也可以用蛋黄钝蛋羹

cxlwing

6个月内的宝宝最好只吃蛋黄,蛋羹里有蛋清,6个月内的婴儿消化道粘膜屏障发育尚不完全,而蛋清中的蛋白质分子较小,容易透过肠壁粘膜进入血液,引起过敏反应,如皮肤出现湿疹和荨麻疹等。
我当时给宝宝吃了点蛋羹,第二天手上就长出湿疹了,第三天刚好听姐宝宝现在不可以吃蛋羹的,后然又到医院配了点药膏擦了三四天才好的。