wawez-7721

关于乳腺炎

孩子一个半月是我得过一次乳腺炎,打了好几天吊瓶才好了现在孩子快八个月了居然又犯了,各位妈妈是否知道有什么偏方帮帮忙

佑佑宝贝儿

吊瓶一定是要打的,其实孩子已经8个月了,你应该可以断奶了,把奶回了,就再不可能得了,我就是这样,当时虽然很不情愿,但是医生的一句“你的奶已经没有喂养的价值了”,也只能这样了。

提问者对回答的评语:谢谢啦!他奶奶不同意我给孩子断奶,唉!!

zxmeiss

是不是太劳累了呀?还是打吊瓶来的快.