zhangsihanhappy

宝宝咳,而且拉肚子,怎么办?急

您好,我宝宝四五天前从医院回来然后吃了点粥,之后就拉肚子,前天给他吃了点亨式米糊,医生让吃的,又开始拉肚子,直到现在一天也三四次,拉出来黄水和小颗粒状奶块,吃奶没有以前多,精神也不太好,偶而有喛气,请问是消化不良吗?现在给吃了妈咪爱的活菌颗粒,今天刚吃了两次。
另外伴有轻微咳嗽,有痰,该怎么调理?咳嗽能吃蒸梨水吗?现在家里有小儿清肺化痰颗粒和珠珀猴枣散。四五天前有肺炎已治好。

zxmeiss

吃药没有打点滴快.不如打几个点滴吧!

小乖乖妈

我不知道他有多在了啊,三个月以上时,我们就给吃过梨子水了,吃点妈咪爱和思密达吧,这个也要吃几天才好呢,另外,你说是肺炎刚好,那很可能腹泻是肺炎时用抗生素用的啦,所以坚持吃几天消化药,应该就好,医生让吃米粉是怕牛奶加重腹泻,听医生的话吧,如果口服药怕有让腹泻加重的,那就去淘宝看看益气贴吧,这个是外用的哦。