mama19820920

注射风疹疫苗5个月后可以怀孕吗?

我于09年2月27日注射了麻风腮三联疫苗,医生建议半年后再怀孕,说明书及网上多数说三个月可以怀孕,而我的实际情况是今年8月怀孕最合适,但届时只有五个月,我还是有点担心,会不会还有病毒遗留影响?风疹疫苗的代谢期到底有多久?非常感谢!急切得到详细答案。

zxmeiss

应该没问题的啦.说明书不是说三个月吗?不要担心.

jenny5612680

没有问题了,说明书才是标准,医生开药都是按说明书的,如果出现医疗事故也是以说明书为标准的,所以不用担心,祝生个白胖小子

caosibomama

虽然没有问题 但为了生个健康的宝宝 还是等等较好
不要急 趁机可以好好补养下身体