liyufei20080526

宝宝吐奶

我家宝宝都九个多月,还在吃母乳,可最近老是爱吐奶,还老是往上返像要吐.也爱打咯.

lena-825

吐奶可能是吃了太急了 打嗝多数是吹冷风了吧 而且现在天冷一定要注意宝宝衣服的领口不能带打 心门不好着凉的 那样很容易打嗝生病的

提问者对回答的评语:说的对

zxmeiss

肚子着凉了,带肚兜吧!用热毛巾缚一下.

jia_06

每次喝奶后拍后背几分钟试试

tiantian30698

如果宝宝没生病,每次喝奶后也在后背拍了几分钟,建议换个好点的奶瓶,有那种可以不让宝宝吸入空气的奶瓶。