angel0330

明治奶粉大便干结?

我家宝宝一直吃多美滋低敏奶粉,直到十个月时不过敏了,才改吃了一罐多美滋金盾的。在此期间,大便一直很正常,一天两次。前些天多美滋结石风波,我给宝宝换成了明治珍爱宝(营业员推销明治,说这奶粉不会引起便秘而且含钙量高等),现在已经吃了一罐半,可是大便却一直干结,而且量明显减少了(宝宝喝水很正常)。我估计是奶粉问题,可是上网一查,都说明治不便秘。
求助,有吃过明治奶粉的宝妈们,给我诊断一下,看看我是否需要换奶粉?现在是不敢吃多美滋的了,不知道该换哪种奶粉?

yan-qiang

我小孩之前吃美赞臣也是大便很干很硬,现在才买了罐明治,也是听说明治喝了没那么上火!不过跟楼主说声,不是每个小孩喝了都一样效果,适合你宝宝的才是好!现在看来可能是不适合你宝宝了!

lamor

我家宝宝从出生就喝明治,5个月了,大便一直很好,近似母乳便,我个人还是比较喜欢这个牌子的。不过想孩子再大点转雅培

zxmeiss

伊利和雀巢奶粉的双歧杆菌是活的,对消化好.

娅妮妈妈

我还是给我家宝宝用多美滋,我不想换,宝宝很喜欢吃,也一切正常,所以适合宝宝的才是最好的最重要的.不是所有的宝宝都适合一种产品的,你家宝宝已经适应喝多美滋了,为什么一定要换呢?你应该带你家宝宝去检查一下,如果也是一切正常,那就放心用多美滋吧!

cxlwing

我家宝宝一直吃明治奶粉,没有什么问题。而且我表姐表哥的宝宝也是吃明治的,很好啊。就因为她们吃了好,我家宝宝也选了明治的。