emily2046

两个月宝宝的听力到什么地步!!急

我宝宝两个月了,可是他好像对声音没什么反映啊,我跟他说话他都不转头看我的,我有时故意在她耳边~啊~的叫一声,也好像没什么反映!!这样是不是听力有什么问题呢,可是宝宝现在会自己咿咿呀呀的说话!问一下这样是听力有问题还是正常的啊。刚出生在医院做的听力筛查是正常的!

jaimie

不用急每个人的情况都不是一样的,可以用波浪鼓或者是摇铃在他耳朵边摇。开始不可能会听我们说话的。慢慢来喔。

xiaoxue2008mama

不要急,我家的宝宝也两个多月了,跟你的状况一样

zxmeiss

再观查一段时间吧,小孩子可能对东西还不感兴趣,以后会好的.

bbbear1205

我的宝宝也两个多月,开始时对说话没什么反映,后来改用波浪鼓(后来发现用塑料盒装的木糖醇效果更好)在她两个耳朵旁边分别摇,她能眨眼,后来能转头看,效果不错的你试试。