tyandzk

宝宝只有两颗牙

宝宝是08年3月份的女孩,到现在只有下面两颗牙,怎么办啊?

tiantian30698

我宝宝是08年2月低的,也只出两颗牙,宝宝的个体差异是很大的,不要太注重什么身高啊,头发的稀疏浓密和颜色,长牙的迟缓等,造成这些现象的绝大部分因素都是先天的。宝宝在4-17个月长牙都算正常,宝宝只要能吃能睡,妈妈就不要担心。实在放心不下就去医院做个体检,什么微量元素啊,身高体重啊,只要合格就行啊。

wyqABB

不要着急,这应该是正常的吧!我侄女以前也出得很慢,每个人的体质不一样的。

zxmeiss

08年3月份,那不是快一岁了吗?只有两颗牙,我觉得不正常,我儿子14个月,八颗牙,医生说还缺钙呢?