qxq0702

宝宝老看电视,急死了?

小美的奶奶,我们上班了,也不教宝宝数数,很少陪她玩,就她自己看电视,宝宝也看,一看就是2,3个小时,买了好多玩具也不陪她玩,担心宝贝的眼睛,大了还这样看不好的,宝宝一不乖就给她零食吃,有点胖!你们家也有这样的烦恼吗?

曹子祥

这样啊
怎么样都要奶奶配合
你才能解决的
否则都白费的
先说服奶奶吧

jia_06

尽量少给宝宝吃零食,会影响正常吃饭的,要是吃也给宝宝吃一些健康的热量不高 的食品

关于看电视,这个没必要强求,有的孩子不看电视照样近视眼,有的孩子天天看也没事,这个近视眼不完全是说看电视造成的,医学说有遗传基因呢

我家宝宝每天都看电视,有的时候还玩电脑呢。主要是每次时间都不要过长,毕竟孩子眼睛脆弱,每次控制在2小时内。眼睛疲劳要休息的,这样才能保证宝宝眼睛健康,劳逸结合吗

zxmeiss

小孩子很淘气,又气人的,有时候没有办法,就得看电视,吃零食.不过要适量,不能多吃,不能乱吃,要不然会养成吃零食的坏习惯的,到时候就介不掉了.