fundeng

宝宝一喝奶就拉便便

我的宝宝八个月了,现在是人工喂养的,这几天有点轻微拉肚子,今天晚上一喝奶就拉,便便很臭很酸,请问这是什么问题啊?

zxmeiss

宝宝开始吃手了吗?八个月的孩子如果吃手的话,就会拉肚子.因为手上有细菌,应该吃拉肚药.

正妈

6个月以后的宝宝由于饮食种类增多,发生腹泻的可能性也增多,因此必须注意饮食卫生,大人饭前、便后要洗手,宝宝也要洗手。不干净或有可能变质的饮食不要喂给宝宝。大便酸臭有可能是消化不良造成的。