YZZ97

惠氏奶粉1段和2段的区别?

我们宝宝要换惠氏2段了,2段我们买的也是900百克桶装,后发现2段一打开就有一股浓浓的奶香味,颜色偏黄,交粗糙,后发现原产国为新西兰。1段质地细滑,味淡,颜色浅,原产国为新加坡。奶粉都是在红孩子购物买的!有经验的妈妈帮帮忙吧!惠氏奶粉1段2段的差别有这么大吗?

jia_06

1段和2段是有区别的,1段奶粉是接近母乳的味道,2段里有香草味道,宝宝会喜欢喝的
我家宝宝也一直喝惠氏,2段奶粉很好喝,嘻嘻

mengwufeng123

我宝宝也喝惠氏,香港原装进口,我觉得味道都差不多,但是有点不好就是不好溶解,宝宝喝完之后,瓶子里面还会有点像沉淀物残留在瓶子上面,以前喝优博就是不见由于这种情况,我买一包贝因美也很易溶,不知惠氏是怎么回事呢。