yan-qiang

儿子长期便血怎么办???

儿子都快一岁半了,自从去年秋天断掉人奶后就开始大便硬,把肛门都撑破了!!真后悔当时没认真看待,搞得他肛门上有个大疤痕,为此我都伤心好几晚,现在还经常大便干,大便就一天一次,但每次开头一段都比较硬,都带点血出来,就算那天大便比较软,但都会有一点点血,那怕就医点粉红色,带去看医生来了,就说别给他吃上火的,尽量令大便软化。请问哪位高手给我个好办法,别让我孩子再出血了,他已经出了半年的便血了!!!!!!!!!

jia_06

宝宝肛裂了,我家宝宝那个时候也是肛裂很严重
不让宝宝大便出血,首先要解决宝宝大便干硬的症状,我给你推荐云亨牌优品配方清火宝,你给宝宝吃,一天2代,可以放在奶或者水里喝,喝了就见效,很好的,我家宝宝就吃这个大便很正常

然后解决宝宝便血,宝宝肛门处应该有伤口了,每次大便后用清水洗,然后用金霉素眼药膏抹上,起到消炎的作用,试试吧,应该会管用的,要是还有血可能就不是肛门和大便干的问题,那样的话去看看医生

提问者对回答的评语:谢谢你的经验所谈!

宝贝小猪

将两条香蕉连皮放在火上烤,然后趁热吃,可改善痔疮及便血;