chengxinchi

宝宝吃白菜肉馅饺子

我家宝宝10个半月,中午吃一顿饺子,一直到晚上9点半才吃第二顿饭,这是为什么呢,是消化不好吗。但是什么都很正常?

谣谣宝贝

饺子不好消化的呀,有的肠胃不好的大人吃了还消化不了呢,不要喂宝宝吃了,什么都正常的话就不用担心了,以后宝宝的饮食注意一下

clmzk

这么大吃饺子有点早了吧!,给吃点帮助消化的药吧!应该一岁以后在给吃.

jiaoyaomama

看看大便如何?饺子是什么馅的?它本身就消化的慢,如果吃的多了就更慢!!如果是脂肪量很高,会腹泻的。

宝贝小猪

不会的,我女儿也吃饺子的,前几天一下子吃了七个韭菜鸡蛋馅的,你一定要把饺子馅剁烂煮熟,不要吃饺子的边缘部分,因为厚