shaman

八个月的宝宝的问题

我家儿子即将八个月了.睡觉一直不好.夜里平均一个小时左右一醒!醒了就哭!就马上的吃奶才安静!我上周给他做了微量元素检查.现在正在喝着葡萄糖酸锌和酸钙!还吃了鱼肝油!
请问各位姐姐们.我家儿子这种情况正常吗?怎么样才能让他好好的睡整觉??他睡觉的时候总是躺着躺着就翻身趴着睡.这是怎么回事啊?有问题吗??谢谢了!问题琐碎.麻烦了~~~~

lulu.Zhou

狠狠心,晚上他再哭不要马上过去抱起来喂奶.第一天过5分钟,第二天过8分钟等等.
即使过去了也只安慰一下,不要开灯,就拍一拍,看能不能安静.不行的话再给点兑了水的奶.每天兑更淡一点.
一星期以内会好的.小孩子一定要训练他睡过夜的.这是习惯性的醒来要求安慰.
一定要忍的住.