mier718

拉肚子?

宝宝最近几天总是拉稀,而且便便是有点绿色的,不过每天拉一次,有时是两次,不止是不是拉肚子,怎么办呢?

lidefen_2004

宝宝如果是腹泻的话,大便是像水一样的很稀很稀的,没什么粘性,而且一天拉的次数较多。根据您所说,您的宝宝可能不是腹泻,大便有点稀可能是宝宝睡觉再起来时受凉了,应该一两天就好了。大便呈绿色,有两种可能,一是宝宝妈妈吃了含铁的蔬菜,二是抱宝宝的过程中让宝宝闪了腰。这也没什么关系的,注意点就行了。

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道了

zxmeiss

咨询一下医生,吃点消化药,不能等.

mengmeng0914

便便绿色可能是吃进空气了或是着凉了,吓着了也有可能排绿便,注意一下就可以了!

ruiruiyuan

便便绿色可能是吃进空气了或是着凉了