qq15810552146

孩子什么时候开始补钙最合适?

现在我家宝宝两个月零一周了,我想给孩子开始补钙,可老人说不能给孩子不太早了,孩子到底该什么时候补钙?

小杉妈妈

化验微量元素必需抽血,宝宝这么小怎么舍得让她挨一针呢。如果宝宝晚上睡觉,下半夜的时候出汗特别多,就要开始给她补充钙了。等到宝宝三个月,容易出现枕秃现象,这个时候对钙的需求量比较大,要及时补充。

junjunmother

我家宝宝也是差不多这个时候补钙的,因为她不长头发,并且一直哭闹,就给她补了.你最好是咨询一下儿科医生

ZY800405

最好咨询一下医生.化验一下宝宝的微量元素如果缺了再补哟!不过食补是最好的.

千金mami

如果宝宝晚上没有睡不好,容易出汗,可以三个月后开始给宝宝补钙了,因为钙是会流失的,不管孩子有没有缺钙都可以开始补了可以吃乳佳丽它是从牛奶中提炼出来的钙,比较适合宝宝,等宝宝添加辅食之后就可以不要药来补钙,可以从食物中补充钙。

s528528

我家的宝宝都6个月了。还一直没补呢。因为我感觉她不缺。不缺就不用补啊。补多了不好。你最好观察一下,看她晚上睡觉出汗吗。还有吃奶好吗。如果都正常。就不用补啊。如果实在不放心,就去查一下微量元素。但是还得抽血。最好不要啊。祝宝宝健康。