TAO520

宝宝晚上睡觉多醒怎么办

我家宝宝8个多月了,最近两个月晚上睡觉老是醒,一夜能醒8,9次,微量元素查过了都很正常。饿啊热啊什么原因都考虑过了,都没问题,就是老醒,不知道怎么办好了,听老人们说这叫“夜啼”~~~

abc42022129

小宝宝应该有点受惊,一般的小宝宝都会有这个症状,我女儿是服用了保婴丹后就好了,你也可以试试
保婴丹适应症:感冒发热,痰涎壅盛,食滞不消,脘腹胀痛,烦躁不宁,吮乳啼哭

提问者对回答的评语:谢谢

chenglingling

这可能是宝宝精历旺盛的原因吧, 我家的孩子也是这样,你白天可以多陪宝宝玩儿啊,以消耗他的精历