luck0831

急急,请帮帮我

我家女2,6岁.上个星期天发烧39就去医院打了吊针,到了晚上还有烧就给吃的美林,第2天上午没烧,中午开始又烧,就马上去医院烧到40照了片,发现是肺炎,可是烧就腿了,还是连续打吊针到今天,一共打了6天,可是就在5点钟她又发烧38.2怎么会这样啊,有谁知道是怎么回事,请帮帮我!谢谢了!!!!!!!!是啊打了6天针了,小家伙好可怜!最近这几天瘦了好多好多!我是带她在大医院看的,就因为这样我才害怕!现在不知道该怎么办

alanguo

我现在一点都不相信大医院,一般小病我都在外面看.因为有一次我儿子就咳,在大医院拍了CT也是打了好几天吊针,一直不见有好传,最后又更严重导致拉肚,急人啦.花了800多不说没好,最后就在药店配了2天苦药.吃了就见效
如果在这看了不起作用就找别的医院了.一般烧都是反反复复的要好几天.多给宝宝喝点开水,不要老是打针,看一下物理降温有没有效果.