kristytong

宝宝夜哭,睡觉不停的打惊

我的宝宝快两个月了,有一个月时间白天睡觉,晚上不睡,总爱哭,白天睡觉总打惊,两手两脚一分钟几次伸一伸,但不哭,现在两天都没有排便,很担心,请问有经验的妈咪们有什么方法可以解决这个问题啊

mier718

应该是受了惊吓,我的宝宝前段时间也是这样,现在好多了,你们家人注意轻声点,就好了,夜里闹觉,应该是白天睡多了,试着调整一下,白天多逗逗他,不让他多睡,就可以了,不过要调整几天才行。

yevi0757

打惊的情况我家宝宝也有的,特别是傍晚的时候他总爱受惊,后来看了书,才知道,这属于正常现象,说明宝宝的大脑神经发育正常,书上好像说是叫反射型拥抱,不用担心阵子就会好的!便便的事,也是非常头痛的,一般问医生,他们总说3至4天大便一次也不算便秘,但吃了不拉总是很担心的,我家宝宝满月前几乎二天一次一直用开舍露,后来买了合生元,每天半包,效果还不错,建议你可以试试哦

喆喆de妈妈

估计你的宝宝是受了惊吓了.你在宝宝身边说话.或者是抱宝宝都轻一点.多轻轻地抚摸宝宝的头,耳朵等.

sy5134811

我的宝宝也有二个月了,到了晚上10点左右就哭闹个不停,而且都要闹到零晨1点多,我看了相关书,说是腹胶痛不要紧的,不知道是不是这么一回事?

abc42022129

小宝宝应该有点受惊,一般的小宝宝都会有这个症状,我女儿是服用了保婴丹后就好了,你也可以试试
保婴丹适应症:感冒发热,痰涎壅盛,食滞不消,脘腹胀痛,烦躁不宁,吮乳啼哭

syzx-6768

你还是领孩子去医院测试一下,看看宝宝是不是缺钙啊,而且还可以测试一下缺不缺其它维生素.
另外要让孩子养成晚上睡觉的习惯,白天尽量不要让他睡,陪他玩,改过来,孩子晚上不睡觉大人多难受啊