sy5134811

宝宝晚上老要哭

我家小宝已经两个月了,晚上睡觉到10点左右就突然要哭而且哭的时间长达2小时间左右,我看了网上一些专家的说法叫什么腹胶痛说没事的,但是看着自己的孩子这样哭真的好不忍心呀!!!请有经验的妈妈指教

syzx-6768

我家宝宝也有过,没有大问题,给孩子查查是不是缺钙,而且观察一下是不是肚子不舒服啊,经常给揉揉,多半是肚子不舒服,我家孩子医生就说是消化问题,所以你也观察看看!

duoduor

夜啼,好像每个孩子都要经历的,注意平时要嗝气,白天多给孩子揉揉小肚子,哭的时候试着用宝宝感兴趣的东西转移下注意力.

abc42022129

小宝宝应该有点受惊,一般的小宝宝都会有这个症状,我女儿是服用了保婴丹后就好了,你也可以试试
保婴丹适应症:感冒发热,痰涎壅盛,食滞不消,脘腹胀痛,烦躁不宁,吮乳啼哭