chenyulele

十个月婴儿喝红糖水好吗

因为天气太干我想让女儿多喝点水可是她不愿意喝,所以我就想办法在水里放一些有味的东西,结果放红糖她就喝。可时间长了我又怕不好,我就想问问。

ddzzyy

快一岁的宝宝,可以逐步让他什么味都能尝尝了,可促进其味觉的发展,吃什么都应适量.针对你的问题其实主要是想让宝宝多喝水,那就应尽量以白开水为主.以游戏或采用一些方法方式鼓励宝宝多喝水会更好一些.