APENGUIN

宝宝睡的少,晚上要吃3次到4次奶

100天宝宝的白天睡的少,一天睡眠时间不到13个小时,晚上能睡10个小时左右,中间吃3到4次奶(母乳喂养),正常么

abc42022129

可能是宝宝有点受惊吓,一般小宝宝爱惊是很正常的,喂点保婴丹就好了,可以试一下

haochen2008

属于 正常的拉,不用担心了,我宝宝也100天了,爸爸还希望他吃的多呢,不过他晚上只吃1~2次就可以了,你可以泡多点奶给他吃,

syzx-6768

正常不用担心!孩子大了,饿的快,所以吃的勤.,跟你奶的质量有关,所以提高营养饮食!

yuyiBB

很正常啊,我的BB四个多月了,也差不多,个人的睡眠需量不同,有的BB很能睡,有的不怎么睡啊,只要BB身体健康,精神好就可以了啊~~~