haochen2008

好郁闷

很烦躁,不知道会不会把妈妈的这种不安带给宝宝?我跟我儿子爸爸的妈妈就带小孩问题有点意见,她老是把他包的严严的,而我就不喜欢,我儿子现在也有3个月半了,怎么办?

恬猪猪

孩子不能捂。

duoduor

好像我周围(当然也包括我自己)没有一个妈妈不为宝宝的问题与婆婆有分歧而苦恼的,更怕的是碰到个犟婆婆,可是妈妈的烦躁肯定能影响宝宝,所以为了宝宝,也要尽量开导下自己,凡事只能多往好处想,毕竟她们在带孩子的问题上是比我们有经验的,你可以多注意下室内温度,如果孩子不停的出汗,那一定要减衣服,注意多给孩子喝点水,可以帮助孩子调节体温.

chengxi0802

其实没有必要这么包的紧,,不过很多人都会遇到这样的。看看宝宝热不热,多量体温

lingertian

都是为了孩子,不管怎么样,有机会还是要说出你的观点,她若坚持,你就累点吧,多注意孩子的体温,适当的减衣服

syzx-6768

老人们带孩子总是和咱们年轻人不一样,他们都怕孩子见风,所以都是穿的多多的,捂的严严的,这样孩子反而不透气,对孩子四肢发展也不好!
你要注意室温,而且看宝宝是否出汗,适当增减衣物.
我跟婆婆意见也不同,所以我就找书给他看,或者是上网查让她看,看后她态度就有转变啊,矛盾就没有了!