LEE

宝宝夏天能擦防晒的护肤品吗?

宝宝快十个月了,成天在户外玩现在晒成了“小黑碳”。妈妈们有高招没?!能给她擦防晒的护肤品吗?

拉拉的妈妈

最好不用,大人用了都不好,别说孩子

LEE

可以,有专门为孩子们设计的防晒产品 ,我老姨曾经给我表妹买过,效果还不错,孩子们用的产品化学成份也少很多,现在我看到玫琳凯好像出了一款儿童用的防晒,一般超市也会有卖的,带着宝宝去看看吧!

天方夜谭

防晒应该从儿童做起.可以给你的宝宝抹一些儿童用的防晒霜.

xiaodouzi

不好吧.戴帽子就行了,干吗用那玩意?

qingzi

用婴儿专用的