ming530

睡觉非得含得奶头,又不肯吃奶粉

我家宝宝四个月了,因为我奶水比较少,平时都是给他吃米糊和奶粉,最近他都不是很肯吃米糊跟奶粉,只想吃奶,但是奶水又不够,一给他喂奶粉就哭得特别厉害,特别是睡觉的时候没有含着奶头他根本就不肯睡觉,给他咬安抚奶嘴他也不肯,都是边睡边吃,一吃就是半个钟左右,弄得我腰酸背疼,手腕也疼,真的好累,有没有什么好办法可以改掉他这个习惯

abc42022129

睡觉的时候含着奶头才肯睡觉,这有可能是小孩受了点惊吓觉得没什么安全感,小孩受惊是很正常的,我宝宝之前也有这样的症状,后来喂了两次保婴丹就好了,你也可以试试

sdfertv_886

http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

orange_cjh

才四个月,多让宝宝吸母乳吧,越吸越多这是泌乳反射,专家说了没有不够的母乳只是因为吸不够.哺乳姿式不对会很累的,背要有靠的脚下也要有支撑的就一点也不累.我是靠着沙发(腰处还加了靠垫),脚蹬着茶几(比较重蹬不跑的那种),所以喂奶时很轻松.:)开始时要吸着奶睡就让他吸吧,等睡着了悄悄抽出来,不过等他长牙牙了最好改之

恬猪猪

闹的时候只能让他吸一会了,迷糊了就拿出来,保证宝宝的同时你不要太累了,别落下月子病。

he-yi-xi

母乳的宝很多都是这样子,有这人习惯将来断奶也会比较麻烦,