jason20081021

我宝宝眼屎很多

我宝宝从出生后大概一个星期左右,左眼的眼屎就一直很多,到现在四个月半了,还是一直这样,用了很多眼药水和其他方法都不见效,也去看了医生,医生说没事,滴氯霉素眼药水就行,可是滴了一个星期左右,刚见效果没几天就又发复了,我真的好头疼,请问大家有什么招没有?赐教下。谢啦

mm333333

我家宝宝原来也是这样的 我后来抱去看了医生 医生说是泪腺堵住了,医生给冲洗了几次,还要我给宝宝按摩,你也可以试试给宝宝按摩,按摩的时候一定要按对了,要不不会起作用的。你先用手在自己的眼角贴近鼻梁的地方摸摸看 有一颗小粒的东西,就是那位子按进去,要稍微用点力,按下去的同时向下按摩。医生告诉我说如按对了,在你按下去的时候,有眼屎的这只眼角会有黄色的浓一样的液体冒出来,一次按个7、8下然后滴一滴托百士的眼药水。如果按几天还不通,你就要带宝宝去看医生了。医生一般先是会建议给与冲洗。有的人冲几次就好了。我家宝宝那时冲了四次还没通。后来医生给做了探通。探通做过就好了。我是5个多月了才抱去看的医生都埋怨说去了太迟,他说早做的话冲洗一两次就会好了。做冲洗和探通时看了我真心疼,可现在看到宝宝的眼睛好了也觉得宽慰多了。祝愿你家宝宝的眼睛早点好起来

dong31896774

一般来讲是没什么问题的,我家宝在月子了的时候的也是那样,多的也睁不开眼睛,去医院看了很多次,也没什么效果,出了满月自然而然就好了
新生儿有很多的是因为鼻泪管不通所造成的,有很多医院和妈妈给宝宝用托百事滴眼液,效果还不错,可是我家宝就用不了,用了以后就六外红色的眼泪,像血水一样。很恐怖。
最后我就什么也不用了,因为有经验的妈妈都知道,通常宝宝满月就回好~~
你可以每天给宝宝轻轻按压鼻梁和两眼中间的部位~~一天3次,一次1--2分钟就好,另外用棉棒蘸点生理盐水(药店就有)给宝宝擦眼,这是需要时间的,妈妈不要过于心急~~
祝愿宝宝健康~~~~

xme2008

建议你换家其他医院,比如专业儿童医院.

sdfertv_886

没事的,过段时间自然就好咯。

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

lingertian

多带宝宝在阳光透风的地方

haidideyu

是不是宝宝伤热了就是睡觉该多了有的时候太热就这样你不妨试一下

恬猪猪

不要捂着孩子了,热了容易上火。

lisabarstar

这个要注意啦,一般情况下是没问题的,不过你们要注意不能让宝宝太热,要及时的给他擦脸,洗洗汗,保持清洁就可以了.

小糊糊妞

我家宝宝前段时间也这样,医生教我用棉签沾母乳给宝宝擦拭,后来过两三天就好了。