a373926048

3天没吃东西又拉肚子怎么办

11个月宝宝3天没吃东西又拉肚子怎么办吃了药打了针还没好还发烧了

宝贝小猪

以下几种食物不仅能提供婴儿必须的营养,而且还有一定的止泻作用。
1、焦米汤:将米粉或奶膏研磨成粉,炒至焦黄,再加水和适量的糖,煮沸成稀糊状即可。焦米汤易于消化,它的碳化结构还有较好的吸附止泻作用,是婴儿腹泻的首选食品。

2、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。
3、苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。取一个新鲜、质地酥软的苹果切成两半,用调匙刮成泥状即可

恬猪猪

喝点胡萝卜水。必奇。小米粥调理调理。

lanloveyang

不会轮状病毒感染吧去医院看看

hejingxuan

要耐心护理啊!一般这种情况都得有个过程的,一个星期左右。注意他的体温和多喂水,可喂些盐水,别让他拉脱水了。

lihan791127e

你好!这样在去医院看看。我宝宝拉肚子,我给煮胡萝卜水。贴丁桂儿脐帖。去医院放心。祝愿宝宝早日康复

千金mami

可以煮点胡萝卜水给他喝,不过最好的方法还是去看医生

欣潼妈妈

给你说个最实际的方法,又山药莲子给她熬白米饭,肯定喝两次就不会拉了,很管用的,我侄女那时候就是和你宝宝一样的情况,打针都不好了医生就告诉他们出院吧 回家又这种方法就会好的, 回家一试还真管用!!!
注意把莲子里面的芽给弄出来,要不会发苦的!!!

ruize

用石榴皮熬水,这是个老方子/西药妈咪爱.

timmama

我儿子小时候拉肚子,用一些苹果皮熬水,这是一个老中医告诉我的,有些人体质适合这个,你可以试试看,要是不行的话,最好换个医院再看看,买本新病历卡,这样的话,医生会从头开始看,要不然的话,一般会看前面医生的建议再做定论

fuyuhan2008

我家五个月宝宝前些天也拉肚子,一直没有治好,后来我去家附近的儿科去推拿,真就好了,推拿去火,你去试试吧

shuiyunlanyi

到医院也不一定就能好,我儿子前几天肺炎拉肚子,我用了好多土方,最后好了,不知是那种起作用了,试试看吧。1.挤点羊奶熬开,给宝宝喝下。2.用高粱熬水喝,把水慢慢熬,剩一小碗,给宝宝服下,可以掺在奶里喝

姗姗已来迟

孩子现在吃药也会拉肚子的,如果吃药打针都不退烧,你就上医院看一下吧,输点液,最好不要在家看情况,这样孩子也难受都三天没吃东西了,你还是赶紧去吧

tanghao2008

三天不吃西很严重了吧,可以换了医院看看。

姐弟俩呀

可千万要小心啦。最好去看看中医,吃点中药,蛮有效的。

wuxinxin2008

赶紧去医院看吧,我家宝宝生病一般就去两家大医院看才放心,宝宝不舒服大人揪心啊。

hanhan06211

过了半岁的宝宝都要经历拉肚子,因为宝宝的免疫力下降了,我家的宝宝那时隔三差五的拉肚子,到医院里灌灌肠,拿点药,你也可以给宝宝喝点小米油(就是小米熬出来的米油).能不输液就不输,这样宝宝会有依赖性,有点小病就得输液,很受罪的.

guaijunhao

喝米汤,,我宝宝每次拉肚都是这样的,,饮食加药物治,,效果更快,,

meiyuanyuan

你查一下血常规,看是不是病毒感染,这样好对症下药,又拉肚子又发高烧感冒已经很严重啦,赶快治疗。

lihaozheng333

你可以看看中医,试试针灸,我的孩子就是那样好的

xiaotaihang

是在医院打针吃药的吗,一定要去医院啊,可以用些蒙石脱散,妈眯爱止止在医院会注射营养的药的,你也不必太过担心了,要把精力留着照顾孩子的,可以吃点小米粥蛋,和一点平时常吃的孩子爱吃的食物,不要吃一些以前没吃过的啊!!

guoguo3602

个多月的宝宝拉肚子,还可以吃胡萝卜汤,胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用

baobao_fumudeai

赶快去儿童医院检查一下千万不能脱水了,多喝白开水和一些淡盐水,但还是去看儿科医生最重要了。

APENGUIN

宝宝拉肚子一定要吃东西补充能量,还要多补充水份.不能不吃东西的.

孙陈一郎

宝宝3天没吃东西都是因为肚子不舒服,吃了药打了针还没好,那是因为用药不对症或者剂量有些轻。有些医生看婴儿轻易不敢加大剂量,你可以换个医院换个一医生看看。吃点专门治疗婴儿消化系统的药大约2-3天就好了。你说还发烧那证明体内还有炎症存在,得赶紧治疗了。祝你家宝宝早日康复。

dangdang1003

宝宝一般肠胃都不太好,现在拉肚子不要给他吃不容易消化的食物,只给他喝米粥(要稀一点),医生会给你配一些营养水(是喝的).也有可能是奶粉不适应也会造成拉肚子,因此你必须查清原因哦!我儿子曾经经历过一次,后我给他买了增强抵抗力的保健品(法国产的),吃了几盒之后就好多了,就一直没有再吃过,现在当当连感冒都很少了.宝宝妈不用太担心,过几天就会好的.

keyinger

一定是病毒感染,是肠胃不适的表现,拉了几天小孩一定脱水了,要吊针才行,要不然能量会大量消耗,造成营养不良。发烧更要及时制止,太高对大脑会有影响。放心,交给医生吧,医生会有办法的。
春季是病毒感染的高峰季节,抵抗力低时就容易感染,要注意保暖、注意饮食和室内空气的流通。

jimaisaihaha

3天不吃饭真的很严重..赶紧在带去医院看看吧..

niuniu20841572

你把奶放在勺子里焙干了然后用水冲了给他喝,看会不会管用。最好去医院查一下大便看是不是肠道感染

HEqqi

11个月大的宝宝拉肚子可以喝1/3思密达.还要保持室内空气流通,衣服不要包得太多 ,一定要多喝水 可以喝点新鲜的橙汁 有味啊 但是要在喂药后半小时进食水,孩子生病很折磨人的 宝妈要有充足的耐心啊 愿宝贝早日康复!

saisainiangqin

我的宝宝11个月大的时候也拉过肚子,而且持续了有1个月,如果不发烧精神状态好,我不建议你输水,多让宝宝喝点小米汤,千万别脱水,如果是消化不好吃点醒脾养儿颗粒和蒙脱石散,胃口不好再加点小柴胡颗粒。不用着急,宝宝拉肚子总有个过程,只要精神好就没多大问题。

baobaotang2007

有点像轮状病毒肠炎,我们这么大的时候得过一次,拉的厉害,好容易有点食欲,可是一吃就全吐出来了。一部分的原因是因为受凉,更多的就是感染了轮状病毒,要挂水的,不然小孩很难受,也要防止脱水。最好吃防腹泻的奶粉!

YANGYI1

我的经验:一定要听医生的打针、吃药!建意,给孩子做点粥喝、、、

zxmeiss

小孩子饭量小,打针也顶饿,打针的药凉,打上就拉肚,不打针了自然就不拉了,拉肚子,肛门红,证明是病毒感冒.这样的孩子容易上火,平时就应该勤吃润,撤火的药.
消炎药,拉肚药,撤火药,都得吃,再领宝宝到处溜溜,心情好了,病情也好了.

yyxian1332625

吃点奈谱生试试看,我儿子就是吃那个药好的!

jenny5612680

宝宝3天没吃东西都是因为肚子不舒服,吃了药打了针还没好,你可以换个医院换个一医生看看,贴丁桂儿脐帖也许有用。去医院放心。祝愿宝宝早日康复

ivwsmikemum

可以问一下,家里的长辈,要些土方子,可能很管用.

吕思颖

快点上好的医院看看啊

lwx20081206

建议去正规的妇幼保健院看一下,请保健医生给些建议,喝点流质的食物,不要喝生冷的食物。

钰伟宝宝

一岁以内的婴儿,腹泻发病率很高,这是因为孩子消化功能不成熟,发育又较快,所需热量和营养物质多,一旦喂养或护理不当,就容易发生腹泻。

常见的腹泻原因有:进食时过多或次数过多,加重了肠胃的负担,喂的质量不当,使食物不能完全被消化,或喂养不定时,使肠道不能形成定时分泌消化液的条件反射,使机体消化功能降低等,总之,不合理的喂养是婴儿腹泻的主要原因。另外,由于食物或用具污染,使婴儿吃进带细菌的食物,引起胃肠道感染也能引起腹泻。如果小儿腹泻严重,伴呕吐发烧,眼窝凹陷,口渴,口唇发干,尿少,就说明可能已经引起脱水了,应该去医生输液治疗,为防止小儿脱水,应在小儿腹泻次数较多时,适量减少饮食,甚至禁食,使胃肠得到休息,同事口服补液或自配糖盐水,盐米汤,盐少许,少量多次以防脱水发生。并注意腹部保暖,以减少肠蠕动,可以用毛巾裹腹部或热水袋热敷腹部,同时让婴儿休息,排便后可用温水清洗臀部,防止臀红发生。祝宝宝早日康复

不要给宝宝喝萝卜水,萝卜是泻气的东西,建议给宝宝煮点姜水喝,煮的时候放一至两个薄姜片就好了,试试看,祝宝宝早日康复