彩虹杉树

咳嗽问题

我女儿两岁了,这一个星期以来白天咳的少一点,晚上咳得还多一点。这两天晚上睡着了都咳的吐了。看医生都看了几次都没一点好转。请问各位有什么好方法可以止咳啊??急盼!

mingming2008wo

我的邻居小孩,很少感冒,生病了多吃点安利的VC,所以他们小宝宝,很少进医院。
我家女儿经常感冒,前几天又感冒了,买了感冒药的同时,也买了安利的VC,好像不咳,还是有点作用的。
身边的好多小姐妹,他们的宝宝一般也都吃点VC,增加免疫力,一点点小感冒,一二天就好。挂盐水的同时,吃点VC,好起来很快的。
小宝宝咳起来,做妈妈的好心疼的,我的女儿在2岁时,咳了一个月都没好,四五家医院看了不行,还是有点咳,跑去上海看了,医生说咳成肺炎了,挂了盐水,还给我们配了些增加体质的保健药。

增加体质,也是很重要的,看来,所以现在我女儿,一有点不舒服,我就让他吃点VC,好像还不错。

谣谣宝贝

喝点止咳糖浆阿,我家宝宝那时候咳嗽1个多月才好呢,止咳糖浆,小儿止咳颗粒和消炎药一起吃的。宝宝的咳嗽可顽固了,吃药一定要记得好了不咳嗽了再巩固吃2天,祝宝宝早点康复

yhl19841030

我们家现在也咳嗽,急死了,嗓子也哑了,而且今天中午还吐的满身都是!