okgirl198326

我的宝宝总是睡得很晚该怎么办呢

我家宝宝现在将近两个月了。这两天睡颠倒了,白天能一直睡四五个小时,不吃不喝,晚上呢,能闹到凌晨两三点,怎么哄都不睡,昨天白天我限制他的睡眠时间,白天只睡了三四个小时,结果到晚上正吃奶他睡着了,往床上一放,不到五分钟就醒了,闹到凌晨三点才睡踏实,今天早上七点多就醒了。我很担心都说二个月的宝宝要睡16个小时,可是他就不行
我该怎么让他睡得早一些呢

而且宝宝的脸上总是干干的,有些春春的该怎么办呢

水渠中的落叶

强生有一种防皴的油挺不错的,我家一直用的郁美净,就是太香了,白天跟宝宝多玩,晚上到时间就给他一个安静的环境,关灯,千万别总抱着,不然养成习惯以后累的是大人

zizima297

慢慢纠正吧,白天让宝宝少睡觉,每晚坚持让宝宝在规定的时间上床,哪怕刚开始睡不着

tomato109

我家宝宝在两个月的时候也是睡不好觉,现在想起来,可能是宝宝还不熟悉环境,有些受惊了,白天时会感到有些安全,一到了晚上,就有些不安了,没事,慢慢就好的,两个月的孩子每天应该睡18-20个小时,除了吃就是睡,可能是有湿疹造成的吧,检查一下身体,如果有湿疹,就要少沾水,几天就好的。

lilyjiajia

孩子一定要养成习惯呀
我的博客又如何让孩子睡觉
你看看吧

wangqibao0129

你家宝宝和我家宝宝有过相同现象,有的时候通宵不睡觉,大点会哈点的,我宝宝6个月了,现在一般都是晚上11点睡觉了