dmc594

6个月的宝宝能用牙胶吗

在痤的妈妈们,请问一下我的宝宝现在6个月零点了,她现在总爱把东西往嘴里塞,我觉得这样很不卫生,而且,吃奶或喂她吃稀饭的时候,她总爱咬奶头或勺子,所以我买了牙胶给她咬咬,我想问一下,6个月的宝宝能用牙胶吗?不会有什么不好的影响吧?她总爱咬东西是不是有长牙的前兆呢?

水渠中的落叶

可以用,我儿子就是给买的牙胶,比吃手或者吃其他东西强,咬东西就是长牙的前兆,再过一段时间就能看到他的牙床上有半圆的那种小牙印,估计不出一个月小牙就能冒尖了

czselina

呵呵,我们家也6个月了,也是同样的问题。应该是要出牙了,所以宝宝喜欢咬东西。前些日子给他咬了牙胶,他好像很兴奋,然后一拿走就哭,我觉着不是很好。所以这些日子没给他咬。

lilyjiajia

孩子到这个岁数都是这样呀
应该没有事情
可以用

yuyangbaobao2008

我家的也六个月,年前买的牙胶,宝宝用的很好,过小年的那天我以外的发现冒了两颗小牙,真的很不错,你试试,惊喜很快会来的,期待吧

s528528

我家的宝宝也是6个月了。上几天给买的牙胶。很好。她以前也是咬手指头应该是要出牙了。但是你也别给她总用。毕竟是胶的。也不能好。偶尔咬咬没关系。