adi_daicy

六个月宝宝的睡眠

我家宝宝六个月了,晚上经常哭闹,一晚上要起五六次,好像又不是没吃饱的问题,有经验的妈妈有类似的情况吗?

水渠中的落叶

一般宝宝不会无缘无故的哭闹的,睡前不要给喝太多水,是不是白天睡觉太多?晚上睡觉前给孩子做一下婴儿体操

tomato109

是不是有湿疹啊,好好检查一下。

czselina

我们家宝宝晚上也醒了哭,但是只要吸几口奶后就又可以继续睡觉。

zhezhe-ma

我家宝宝都快七个月了还是每天晚上起来好几次,嚎啕大哭,也不知道为什么!也是不饿,也没有尿,不知道哭什么!你给宝宝补钙补锌了吗?看看孩子是不是缺?

woshizhaiyahong

我家宝宝7个月,晚上也要醒N次,也不知道什么原因,什么都补过了,我想是个害人的宝宝吧,没办法,慢慢熬吧,辛苦各位妈妈了,谁让宝宝是我们的心肝呢

文武宝贝

我家的小孩以前也是,不过吃吃就又睡了的,因为吃米糊饱不久的