cxz1100

急 急 急

我女儿现在五个多月 之前几个月晚上睡觉都很好 可是这几天吃饱了放在床上睡最多一个小时就哭了有时候就半小时 而且哭声很大 抱起来哄一会就好 可是放下有哭了 一晚上要折腾好几次 我们也一直补钙和鱼肝油啊 这几天弄得我和老公都生病了 怎么办啊

guojuanyu1985

我家的也一样,你家的才开始,我家的2个多月都这样,找不到原因,也是在吃鱼肝油和钙

woshizhaiyahong

我家宝宝也是从2个月的时候就开始睡不好,晚上睡觉一个小时醒一次,把我都快累死了,我最近给他吃小儿葫芦散,是帮助消化和震惊的药,愿意的话,你也试试

yitongma2008

宝宝睡觉汗多吗?钙的吸收要靠维生素D作介质。我家宝宝小的时候补钙和鱼肝油但晚上也这样,后来去查微量元素宝宝缺维生素D。要不您也给宝宝查一下吧。