sunrise0921

想给宝宝换奶粉

宝宝现在已经8个半月了,从出生到现在一直都是吃雅培的,从来没有喝过其他的,但是不知道是宝宝不爱吃还是别的原因,每个月总有好几天不吃奶,最近更加厉害就喝水,什么都不吃,每次泡了奶到最后就是倒了,所以想给宝宝换个试试,个人感觉是不是宝宝厌倦了一个奶粉的味道啊.准备给宝宝换美赞臣的,请各位妈妈们给我出出主意.什么比较好.还有就是怎么样才能帮助宝宝增加食欲.

zero7906

我个人建议不要给其宝宝换奶粉,宝宝对新奶粉有一个适应期,至少要两星期.你的宝宝8个月可以给她吃一点很软很软的粥或者烂糊面.

提问者对回答的评语:嗯,决定了还是不给宝宝换奶粉,可能也不是奶粉的问题,因为宝宝喉咙发炎了.这个才是导致他不喝奶的真正原因.

﹎麝扌座

也许是吃腻了.美赞臣的挺不错的.
至于换奶粉的方法你应该知道吧?
把新的奶粉加到旧的奶粉里.慢慢加.

乔咪

那就换换奶粉试试,大了会挑食了

fuxiaotao

我家宝宝也有同样情况,后来给他换了雀巢能恩以后,吃奶好多了,我尝了一下,确实能恩好喝很多