wss-yj

宝宝睡眠少

我家宝宝现在五个月了,她一直以来睡眠都比要求的睡眠时间少许多,像现在每天大约十二个小时左右,会不会对她的生长发育有什么影响?

bearjiejie

我家宝宝快六个月了,也是白天没有大觉,晚上睡的还可以。每天也就12小时左右。我觉得没有必要太在意宝宝睡觉时间,只要在12小时左右就可以了。最主要的是宝宝睡觉质量

提问者对回答的评语:感同深受,谢绝

juzi2000

和我儿子一样大,我家宝宝睡眠差不多也那样吧!应该没有什么问题

逗妈

我家从来就没有达到过所谓的标准,不过他精神好好啊。不用着急,每个宝宝都有差异的,他不想睡,精神也好就不用逼他。五个月十二个小时可以的啦。

woshizhaiyahong

宝宝睡眠少,我想对身体要有一定的影响,我家宝宝就很少睡觉,一睡觉就感觉很不自在,总是动来动去,醒来就很乖,我也不知道怎么办,我问医生,医生告诉我缺钙,已经补了很多,还是不起作用,那现在就由着他了,想睡就让他睡,没办法啊

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!