my-----angel

该打哪种水痘预苗了?

昨天妈妈带女儿去打预防针回来带回两张单子,是关于水痘预苗介绍的,一种是国产上海的,一种是进口的。妈妈让我们选一种下次就要去打,老公说就打国产的,但是我偏向于进口的(因为单子上介绍说进口的效果更佳),我的观念就是一分钱一分货,但是老公说进口的就一定好吗?还有上面也没写明是哪里进口的,所以想问问各位妈妈,你们都是给宝贝打的哪一种水痘预苗啦??

阿毛妈

其实国产跟进口的没有什么区别,只不能医生想多赚点钱当然说国产的好了,再说他国产的告诉你是进口的你也不知道呀,其实国家统一打的预防针就够,我的很多同事花钱的针一个没打,孩子一样好好的。