shiyu123

孩子老流眼泪

我家宝宝现在2个多月,她的眼睛有时候迎风是泪汪汪的,而且会有大颗泪珠掉下来,不知道是怎么回事,有没有有经验的指点一二。

在月子里的时候,有一次在洗澡的时候,在浴室里,开着浴霸,光线很强烈,洗完澡就有眼泪,当时母亲说是看了灯的原因,但是我不确定在洗澡之前有没有这个情况,如果是,会有什么影响,不是的话,又有那种可能?
请各位仔细看清楚:是有时候,不是一直!

my-----angel

如果一直是这样的话有可能是泪管阻塞,带去看看吧,不严重的只要按摩一下就可以了,实在按摩不到就只有等孩子大一些做个小手术了。医生会给你建议的

文武宝贝

带去看看就好了,我的小孩以前也这样

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!