锟儿

澳优的奶粉好吗?

宝宝8个多月了,自己也上班,想给他把奶断了,吃奶粉,请问澳优的奶粉好吗? 谁家孩子吃过?

fuxiaotao

澳优奶粉泡沫太多,而且特别腥,难以下咽

提问者对回答的评语:你们家宝宝吃过吗? 大家不都说澳优好吗?

谣谣宝贝

还可以的,我家宝宝也吃过的。可以试试

阿毛妈

我一个朋友的孩子一直在吃,我女儿也八个多月了,我正准备换呢,就是在澳优和雅培中先一个,但又怕宝宝不适应,还准备继续吃多美滋了。

baobao070510

很不错,自从奶粉时间后,我宝宝就是一直吃的澳优能力多,味比较淡,没加香精,不象多美滋那样甜,关键是要看宝宝自己适应那种口味的.