shuijiang

四个月的宝宝晚上不睡觉

到我娘家以后晚上就不睡觉了,总是哭一会了才睡觉。是不是白天受了惊吓了,受惊吓了会傻吗

姗姗已来迟

不是受惊吓,是宝宝换了一个新的环境不适应,孩子满月我回娘家住着的时候,孩子就这样,老是十点多才睡,多住两天就好了,宝宝也慢慢适应了,反正我现在不敢回家住了,我那几天都困死了,可连天下父母心

LELSY

不会啊~~受惊宝宝会这样啊~~吃宝宝惊风散很管用

阿毛妈

不会是吓着了,是宝宝不习惯环境,认自己家过一段时间就好了。我女儿二个月时回了一趟娘家,晚上很想睡但就是不睡一个劲的哼,第二天抱回自己家五分钟就睡着了。