shuijiang

四个月的宝宝受惊吓了,后果是什么

我的宝宝听见敲鼓声会等着眼睛,张着嘴。两个胳膊用劲嚎叫,反反复复七八回,

LELSY

可能不是受惊吧~~你观察宝[宝的便便看看有没有什么异常啊

姗姗已来迟

宝宝如果没听过那么大的响声就会吓一跳,我家宝宝今年大年初一的时候放鞭炮就吓一跳,那两天的时候总闹,我们邻居会看小孩吓着,结果一看就好了,这个家长也不要不在意

阿毛妈

那就把钟声关掉,或是鼓励宝宝勇敢不怕,其实宝宝能听懂大人说话的,吓着后把宝宝抱起哄哄。