ruixi2008

耳朵里有脏东西

我的宝宝现在快四个月了,耳朵里黄黄的脏脏的,不知道是不是耳屎,不敢给她陶

angel0330

那可能是湿症,不需要掏的,它会慢慢掉的。我女儿小时候耳朵里也有的,没关系的。

lilyjiajia

应该是
你平时那棉签沾水给孩子擦一下
如果再不放心可以区医院问问

水渠中的落叶

一般剖腹产的宝宝出现这样的情况比较多,不知你是哪种,那个不是耳屎,医生都不敢给掏的,看着太难受的话用棉签轻轻的给抹抹,千万不要太深了,以免伤到宝宝

baodanmami

一般情况下,宝宝的耳朵里的脏东西都是半干的,多数可以自行掉出耳道。如果脏东西偏干,不能自行掉出,妈妈可以在宝宝睡熟了以后,用软软的细棉签轻轻的帮宝宝掏出来。但是要当心,宁愿少掏一点,也不要太用力,以免伤到宝宝幼嫩的耳朵。如果还掏不出来,还是费事一点,去医院耳鼻喉科看看,由医生帮助宝宝处理比较好。

亮雨的林

我宝宝也是。不过我经常给他掏。现在知道。,不应该给他掏。