_べ妖

喂母乳的妈妈经期来了还可以继续喂么?

我的儿子现在四个多月了,是吃母乳的.
我现在月经来了是正常的么.?
还可以继续喂么.?

lilyjiajia

没有问题呀
你可以自己多补充一些钙铁一类的以免造成贫血

寒江雪

跟我一样哦,我当时去求医网提问了,回答是:坚持母乳喂养!母乳营养是够的,不过现在4个月了可以给宝宝添加辅食了,母乳喂养到宝宝10个月左右比较好,所以我宝宝现在10个月了,刚给断奶了;

水渠中的落叶

当然可以啦,不过你月经来的够早的呀,我到现在也没有呢。我打算有一口就喂一口,坚持母乳到孩子一周多再断,毕竟现在的奶粉就没有一个让人放心的,只是妈妈要辛苦些了~

wuxinxin2008

可以的,我朋友家宝宝也是男孩,月子一过就来了,一直坚持吃呢。只要是经期加强营养就可以了.

奕然宝贝

可以,我也来了。现在就是奶少,我都愁死了,不够宝宝吃,但是我还是想坚持喂奶到8个月,不知道可不可以坚持下去

可爱猪宝

没问题达,这是妈妈的体质,有的妈妈没断奶前不来月经,有的则产后不久就来了,这跟哺乳没关系