xushilei

宝宝大便很臭有没有问题?

我家宝宝3个月了,但是最近一个星期以来大便很臭很粘,颜色倒是黄色的很正常,也老是回奶,肚子也经常会咕咕叫,以前月子里反而很少回的,大便也不臭的,母乳喂养,没添加辅食,不知道宝宝这是怎么了,还是正常现象?

syzx-6768

对,就是消化不好,给孩子多喝水,或者是适当用些婴儿健脾散什么的!对孩子没有什么影响的!因为孩子消化功能比较弱,我家孩子三个月以前一直都吃消化药,消化慢,没有办法,但是现在大了一些,孩子并没有因为小时吃药受影响,现在健健康康的!

奕然宝贝

肚子叫,返奶,是消化不好。吃点健脾消食的,我家宝宝时常也这样。调理一下就好了

谣谣宝贝

应该是消化不良吧,吃的祝消化的药看看有没有效果

TAO520

我觉的倒很正常啊,没什么