fishzr

小儿如下症状,该如何?

小儿快一岁了:

第一天,偶听到有点咳,

第二天,咳嗽次数加重.晚上哭闹不肯睡.

第三天,早上开始流鼻涕,8:00上医院检查,听出有点气管炎,开了以下药:一盒蒲地蓝消炎口服药和一盒克洛己新干混悬剂...当天按剂量用了药..

第四天,继续用药,咳嗽偶有,鼻涕常有,感觉一般...晚上睡觉安稳了些.

第五天,继续用药,咳嗽,喘声好象没好转.晚上8:00睡觉时咳嗽时将肚子里的东东全呕吐出来了...还是流鼻涕,没发烧..精神状态还好.

第六天,明天,该怎么办??观察?换药?真是唉....

另加:这两天观察好象会用双手拍脑袋,是不是有啥问题呀??

tingting2723

应该再去医院检查一下,我家宝宝年前也得的气管炎,大夫说先吃两天药,如果没好就需要输液,开的药是蒲地兰和复方头孢克洛干混悬剂,回家我们按顿吃药,而且喝水也挺多的,和你们不同的是我家宝宝当天夜里发烧了,吃了一回美林就不烧了,过了两天觉得还有点痰,又去的医院,再检查就成病毒性肺炎了,输了六天液.现在你家宝宝如果症状没见好转,最好再去检查一下,以防病情变严重就更麻烦了.

bearjiejie

既然宝宝还是有喘身,建议还是去医院,因为支气管炎要是没有护理好的话,很有可能会转变成肺炎。不要掉以轻心啊。祝宝宝早日康复

谣谣宝贝

支气管炎是不容易好的,我家宝宝咳嗽都吃了将近一个月的药呢,别急,还是继续给宝宝吃点药吧,要是不放心就换家医院再帮宝宝看看

muzhu364

我家宝宝前一段时间出幼儿急疹,嗓子也是有点儿咳,但是不重,医生给吃的头孢丙烯消炎药,吃了差不多三天就好了,你可以试试。