冬季里de蝴蝶

雅士利金装1段

雅士利金装奶粉好?还是圣元优博好?有知道的姐妹说下?

Ranbaobao2007

我家妹妹没吃过1段奶粉,是从2段开始吃奶粉的,从奶粉事件后就把雅士利换了改吃多美滋,但感觉都没好大区别,只要宝宝接受,吸收好就OK.

lovetobaby

我们喝的是圣元优博的,觉得还可以,不过要看你家宝宝适应哪个奶粉,以宝宝的喜好为出发点,宝宝健康,妈妈也开心吗!O(∩_∩)O~

阿毛妈

圣元出现过问题,价格差不多为什么要选国产奶粉呢,吃雅培、多美滋、澳优都不错呀。也是200不到一听呀。

zizima297

看宝宝喜欢喝哪个口味的

lq1217

优博出事后我家都不喝了。

litangbeier

雅士利也挺好,我家宝宝现在两岁多了,一直喝的是这个。

zxmeiss

圣元出现过问题,坚决不能吃.

jenny5612680

只要孩子适应就行,奶粉都差不多的,有时牌子越响,质量越不过关,别想太多了,选择了就安心喝吧。

lqq20090115

我家宝宝吃雅士力很好,换了澳优反而不爱吃了,可是会给我省钱呢,雅士力130,澳优280呢

zixin9090910

我的宝宝一直吃的是雅士利,挺不错的,宝宝长得也好.我同意选哪个品牌关键是要看宝宝是否适应.

xme2008

没吃过,我们吃雅培和惠氏的.